Greenフレンズ
尾道市
Madokaクッキング教室(創作イタリアン)
料理教室 イタリアン
自宅などでオリジナルの創作レシピの料理教室を主宰し、約20年です
栄養士、ジュニア野菜ソムリエの資格を持っています。
「食べものはバランスが大事!毎日のことだから、こだわりたい!」と、グリーンコープの商品が気に入って、グリーンコープに加入しました。
おいしいものを食べるとみんな笑顔になります。産直鶏肉、産直豚肉は脂がおいしくて臭みがなく大好きです。教室の間は、おしゃべりが楽しくて会話が弾んでいます。
☆使用しているグリーンコープの商品☆
強力粉、オイスターソース、本みりん、ベーコン、南の島の完熟マンゴー、産直野菜(ばれいしょ、安納芋など)産直鶏肉、産直豚肉、ゲランドの塩、純りんご酢、クエン酸、フィトンα抗菌スプレーなど
「食べものはバランスが大事!毎日のことだから、こだわりたい!」と、グリーンコープの商品が気に入って、グリーンコープに加入しました。
おいしいものを食べるとみんな笑顔になります。産直鶏肉、産直豚肉は脂がおいしくて臭みがなく大好きです。教室の間は、おしゃべりが楽しくて会話が弾んでいます。
☆使用しているグリーンコープの商品☆
強力粉、オイスターソース、本みりん、ベーコン、南の島の完熟マンゴー、産直野菜(ばれいしょ、安納芋など)産直鶏肉、産直豚肉、ゲランドの塩、純りんご酢、クエン酸、フィトンα抗菌スプレーなど